AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 6 de Julio de 2011 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales
T&P GLOBAL MEDICAL EQUIPMENT S DE RL DE CV ®, cuya oficina se encuentra ubicada en Ignacio Pérez 28 Sur-6, Centro, Querétaro, Qro. 76000, México, por medio del presente hace de su conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente potencial serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Datos personales
Los datos personales que serán tratados por T&P GLOBAL MEDICAL EQUIPMENT S DE RL DE CV ®, consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: nombre, dirección de correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, número de teléfono(s), así como datos financieros. En caso de no contar con sus datos personales no estaríamos en posibilidad de proporcionarle de forma correcta los servicios que requiere de nosotros, o informarles cambios sobre los mismos, ni satisfacer sus necesidades de forma apropiada, por lo que T&P GLOBAL MEDICAL EQUIPMENT S DE RL DE CV ®no tendría ningún tipo de responsabilidad derivado de ello.

III. Finalidades y transferencias de los datos personales
Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente para:
• Incorporación y actualización (en su caso) en nuestras Bases de Datos, de sus datos personales como cliente previo, entre los que se incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio que T&P GLOBAL MEDICAL EQUIPMENT S DE RL DE CV ® le brinda.
• Evaluación como cliente potencial.
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados.
• En su caso de elaboración y celebración de contratos de compraventa, consignación, distribución, suministro o maquila, servicio, entre otros, según sea el caso de lo que requiere el cliente.
• El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.
• Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.
• Fines mercadológicos, actualización de productos, satisfacción.
• Prestación de servicio.
• Campañas de fidelidad, estudios de mercado, encuestas.
• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

IV. Recolección de los Datos Personales
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos y administrativos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieren del conocimiento de dichos datos.
Usted acepta que T&P GLOBAL MEDICAL EQUIPMENT S DE RL DE CV ®podrá transmitir sus datos personales, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos
Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:
• a) Por escrito enviando al Encargado PATRICIA SOTO PLIEGO del Tratamiento de Datos Personales (en el domicilio señalado en el punto VI siguiente); o vía correo electrónico dirigido a la dirección ventas@tpglobalmedicalequipment.com
• b) Vía telefónica al teléfono (442) 242 7363.

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta ley
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando a ventas@tpglobalmedicalequipment.com la solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.
• El nombre que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la solicitud.

VII. Revocación
El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio y correo electrónico mencionado en el apartado VI, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para informarle de la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónica que nos proporción para tales efectos.
Consiento el tratamiento de mis datos en los términos del presente aviso de privacidad.